Thursday, Jun 29th

Обновлено:08:25:23 AM GMT

Лента:
Вы здесь: Консульский отдел Консульская информация
 
Посольство Республики Ангола в России
 
Angola

Консульская информация

Консульский отдел

Консульский отделКонсульский отдел Посольства Республики Ангола в Российской Федерации отвечает за консульское обеспечение  в Российской Федерации и в странах Содружества Независимых Государств (СНГ).

В его полномочия входят: предоставление юридической помощи, консульских услуг, вопросы иммиграции, выдача и продление паспортов и удостоверений, нотариальные действия, выдача въездных виз в Анголу, оформление приглашений и получение разрешения на выполнение разовых полетов над территорией этих стран.

Консульский отдел находится в здании Посольства, и именно он принимает наибольшее число посетителей Посольства. Его задачей является обеспечение поддержки и, защиты,  интересов, главным образом, ангольских граждан, физических и юридических лиц, резидентов и находящихся транзитом в принимающей стране, с соблюдением международных законов о деятельности консульских учреждений и положений законодательства, касающихся правил пребывания иностранных граждан на территории данного государства.

Подробнее...

Режим работы консульства

Посольство Анголы в РоссииКонсульский отдел ведет прием граждан по понедельникам, средам и пятницам с 10 до 15 часов. Перерыв на обед – с 13 час. до 13 час. 30 мин.

Для получения въездной и выездной визы в Анголу необходимо предоставить:
приглашение
паспорт
заполненную анкету
2 недавние фотографии

Анкеты выдаются на рецепции  Посольства в приёмные часы.

Срок выдачи визы - 14 дней. Срочные визы выдаются в течение 5 дней. Стоимость обычной визы – 100 долларов США, срочной – 200 долларов США. Оплата производится в долларах США во время получения паспорта с визой.

Список документов, предоставляемых при оформлении рабочей визы

Документы

1. Анкета - 2 экз.
2. Фотокопия паспорта или иного документа, действительного для въезда в Анголу
3. Обязательство соблюдать ангольские законы, написанное собственноручно
4. Фотографии 3x4 - 2 шт.
5. Контракт о приеме на работу или документ с обязательством предоставления работы
6. Справка об отсутствии судимостей
7. Медицинский сертификат
8. Подтверждение существования семейных отношений с гражданами Анголы или иностранцами, проживающими в стране
9. Документ об общем или специальном образовании
10. Информация о предыдущих местах работы (в случае необходимости)
11. Документ, подтверждающий существование лицензии на деятельность нанимающего на работу предприятия
12. Документы, необходимые для разъяснения любых сомнений, которые могут возникнуть при анализе предоставленных документов.

    Что необходимо для получения рабочей визы

    Что необходимо

    1. Чтобы лицо, запрашивающее визу, ранее не отказывалось от ангольского гражданства
    2. Чтобы оно не имело судимостей
    3. Чтобы оно имело подтвержденную квалификацию и профессиональные навыки, признанные нанимающей организацией и курирующим министерством или Министерством общественного управления, занятости и социальной защиты населения.

      Страница 1 из 2