Tuesday, Sep 26th

Última actualização:08:25:23 AM GMT

Manchetes:
Você está aqui: Sector Consular Informação Consular
 
na Rússia
 
Angola

Informação Consular

Sector Consular

Sector ConsularO Sector Consular da Embaixada da República de Angola na Federação da Rússia, é responsável pela cobertura consular na Federação da Rússia e Países da Comunidade dos Estados Independentes (CEI).

No âmbito das suas atribuições, estão inseridas as actividades jurídicas e consulares, de imigração, emissão e prorrogação de Passaportes e salvo-condutos, de notariado, na concessão de vistos de entrada para Angola, convite e assuntos relacionados com sobrevoo.

Instalado no Edifício da Embaixada, é o Sector que atende o maior número de pessoas que visitam a Chancelaria. Tem por objectivo, proteger, apoiar e sobretudo defender os interesses dos cidadãos nacionais, singulares ou colectivas, residentes ou em trânsito no Estado receptor, observando a lei internacional sobre a matéria consular e as disposições legais desse Estado sobre os estrangeiros residentes.

O registo consular, consiste na identificação precisa do cidadão como sendo nacional, após a sua localização no espaço e tempo, quando chega ao País de acolhimento, endereço da residência e local de trabalho, etc. Este acto é voluntário, cuja iniciativa depende exclusivamente do interessado. É de referir que o acto de registo Consular deve ocorrer, para os emigrantes, aos 30 dias subsequentes à sua chegada ao País de acolhimento para aqueles que tenham residências na Cidade onde se encontra a Missão Diplomática ou Consular, e para os que residem distantes ser-lhes-á concedido mais espaço de tempo, em função da distância que separa o local de residência da Sede da Missão Consular.
Continuar...

Horário de atendimento

Посольство Анголы в РоссииO Sector Consular efectua a recepção dos cidadãos nas segundas, quartas e sextas-feiras das 10 as 15 horas. O intervalo para o almoço e das 13 as 13 horas e 30 minutos.

Para a obtenção do visto de entrada e saída a Republica de Angola e necessário apresentar:
— convite
— passaporte do solicitante
— formulário preenchido
— 2 fotografias actualizadas

Os formulários para a obtenção de visto são entregues na recepção da Embaixada.

O prazo de emissão de visto é de 14 dias. Vistos urgentes emitem-se dentro de 5 dias. O custo do visto normal e de 100 dólares americanos e o custo do visto urgente e de 200 dólares americanos. O pagamento efectua-se em dólares americanos, no acto de entrega do passaporte com visto.

Lista dos documentos para obtenção de visto de trabalho

Документы

1. Анкета - 2 экз.
2. Фотокопия паспорта или иного документа, действительного для въезда в Анголу
3. Обязательство соблюдать ангольские законы, написанное собственноручно
4. Фотографии 3x4 - 2 шт.
5. Контракт о приеме на работу или документ с обязательством предоставления работы
6. Справка об отсутствии судимостей
7. Медицинский сертификат
8. Подтверждение существования семейных отношений с гражданами Анголы или иностранцами, проживающими в стране
9. Документ об общем или специальном образовании
10. Информация о предыдущих местах работы (в случае необходимости)
11. Документ, подтверждающий существование лицензии на деятельность нанимающего на работу предприятия
12. Документы, необходимые для разъяснения любых сомнений, которые могут возникнуть при анализе предоставленных документов.

    O que é necessário para obter um visto de trabalho

    Что необходимо

    1. Чтобы лицо, запрашивающее визу, ранее не отказывалось от ангольского гражданства
    2. Чтобы оно не имело судимостей
    3. Чтобы оно имело подтвержденную квалификацию и профессиональные навыки, признанные нанимающей организацией и курирующим министерством или Министерством общественного управления, занятости и социальной защиты населения.

      Pág. 1 de 2